Гора Казбеги – Джип тур

Горы Казбеги – 3-дневный тур на джипах, через: крепость Ананури, горнолыжный курорт Гудаури, долину Трусо, Казбеги, деревню Джута

 

3-х дневный горно-пешеходный тур по Кавказскому региону. Проведите свой отпуск в муниципалитете Казбеги и посетите красивые долины. Через грузинскую военную дорогу вы посетите важные исторические и культурные памятники. Здесь вы увидите одни из самых замечательных памятников – крепость Ананури XVII века (XIV-XVII век) и монастырь Гергетской Троицы (XIV век). Удивительные панорамы горной природы ждут вас в Гудаури и по дороге в Казбеги. Насладитесь Джип и треккинг туром по долинам Трусо и Сно. Посетите деревню Джута и отдохните на 2200 м-ов над уровнем моря.

Достопримечательности

Лучший период для этой поездки: с Мая по Октябрь

Ananuri fortress-Georgia

Крепость ананури

Это замковый комплекс на реке Арагви в Грузии, в 45 милях (72 километрах) от Тбилиси. Ананури был замком и резиденцией эриставов (герцогов) Арагви, феодальной династии, которая управляла этим районом с 13-го века. Замок был местом многочисленных сражений. Укрепления состоят из двух замков, соединенных зубчатой навесной стеной. Верхнее укрепление с большой квадратной башней, известной как Шеуповари, хорошо сохранилось и является местом последней защиты Арагви от Шамше.

Kazbegi tour-Gudauri-Georgia

Гудаури горнолыжный курорт

Сноубордический курорт современного уровня. Он расположен на Главном хребте Кавказа возле перевала Джвари в 2196 метрах от уровня моря. Это идеальное место для тех, кто увлекается зимним экстремальным спортом. Гудаури принимает гостей даже во время летнего сезона. Летом Гудаури привлекает тех, кто увлекается альпинизмом и рафтингом. Вы можете получить удовольствие с удивительным видом на горы вокруг. В течение обоих сезонов гости должны сделать большой выбор современной инфраструктуры отелей и хостелов в Гудаури.

Truso gorge-Kazbegi jeep tour

Долина Трусо

Красивая долина реки Терги. Самая низкая часть долины находится на 2000 м от уровня моря (деревня Коби). Деревня Коби богата углеводородными минеральными водами. Здесь растут субальпийские и альпийские растения. Это одно из популярных мест для любителей джип-туров или трекинга.

Gudauri arch of friendship

Памятник дружбы

Памятник дружбы Россия-Грузия или Георгиевский договор – памятник, построенный в 1983 году в честь двухсотлетия Георгиевского договора и продолжающейся дружбы между Советской Грузией и Советской Россией. Расположенный на Военно-Грузинской дороге между горнолыжным курортом Гудаури и перевалом Джвари, памятник представляет собой большое круглое каменное и бетонное сооружение с видом на долину дьявола в горах Кавказа. Внутри памятника находится большая мозаичная роспись, которая охватывает всю окружность сооружения и изображает сцены грузинской и русской истории.

Stepantsminda-kazbegi tour

Стефанцминда

Степанцминда – это городок в Мцхета-Мтианетском регионе на северо-востоке Грузии. Исторически и этнографически город является частью провинции Хеви. Это центр муниципалитета Казбеги. Степанцминда была названа в честь грузинского православного монаха по имени Стефан, который построил хижину на этом месте, на месте где сейчас проходит Военно-Грузинская дорога.

Juta-camping tour

джута

Деревня в Грузии, в муниципалитете Казбеги, в общине Сно. Расположена на южном склоне главного хребта Кавказа, в заливе реки Сно. 2200 метров над уровнем моря и в 20 км-ов от Степанцминда. После небольшого пешеходного маршрута вы попадете в место для кемпинга с прекрасным видом на горы.

Gveleti waterfall-kazbegi tour

Гвелетский водопад

Он расположен в ущелье Дариали в 7 км от села Гвелети в городе Степанцминда. Доступ из ущелья Дариали, из которого узкая тропинка ведет к водопаду. Что бы добраться до водопада, последний 700 метров надо пройти пешком.

Gergeti church-Kazbegi tour-Georgia

Гергетская Троицкая церковь

Храм, построенный в 2200 метрах от уровня моря, является самым красивым местом на фоне Мкинварствери (Mkinvartsveri – вершина на Кавказе). Храм Троицы всегда имел особое значение в духовной жизни грузинского народа. В течение долгого времени здесь находится одна из самых святых реликвий грузинских христиан – Крест Св. Нино.

Цены и детали

Цены на человека:

Частный тур от – 258 $

Групповой тур от – 138 $

* Цена зависит от количества человек в группе

 

Включено:

  • Транспорт
  • Водитель / Гид
  • Встреча / высадка (в Тбилиси)
  • Проживание в Казбеги / Гудаури 2 ночи с завтраком
  • 2 бутылки воды на человека
  • налоги

Не включено:

  • Алкогольные напитки
  • Питание

Для получения более подробной информации свяжитесь с нами:

WhatsApp / Viber / BOTIM (+995592608989)

 

Отправьте нам сообщение: